Yesterday

Приправа
День назад
Всё проблемы были далеки,
А сегодня я в плену тоски,
Хоть был так рад
лишь день назад...

Вдруг теперь -
Пол-меня и миллиард  потерь!
Надо мной висит разлуки тень,
А в светлый день
закрыта дверь...

Где ты?!
Почему ты ушла без всяких слов?!
Где ты?!
За тобой я с мольбой лететь готов!

День назад
Мы в любовь играли невзначай,
А сегодня - пустоты печать...
О, как погнать
мне  время вспять?!