Тебя больше нет в моей жизни

Дочь Великого Отца
Тебя больше нет в моей жизни
Закрыты окна и двери
Исправлю ошибок кривизны
Хоть в это и трудно поверить

По разным дорогам мы ходим
По разному мыслим, живём
Под крышей одной жили вроде
Но разным путём мы идём

Пусть зимняя вьюга заносит
Из прошлого длинный след
Пусть даже никто и не спросит
А что тебя рядом нет..?

Вздохну с облегченьем наверно
Когда я забуду тебя
Наполнена чаша безмерно
Терпения чаша моя

Тебя больше нет в моей жизни
И мне так спокойно теперь
Прямыми вдруг стали кривизны
Закроем мы в прошлое дверь..