Снежки

Ирина Чикурова
А давай поиграем в снежки!
Ты ведь помнишь? Как в детстве когда-то
Были мысли воздушны, легки,
Было счастье – искристая вата
На карнизах, пороге, крыльце...
Счастья столько, что нам и не снилось!..
Про такое твердят, мол бесце...
Не имеет цены Божья милость.
В серебро упадём, мотыльки!
Словно крыльями хлопать руками,
И растают в сердцах ледники,
И затеплится новое пламя!