Благие намеренья

Геннадий Болтунов
Растенья погибают и велики,
попав в объятья листьев повилики
или шального хмеля, тот задушит
не травы даже - яблони, да груши.

Благие намеренья часто ложны,
в объятия стремитесь осторожней.