Печали розданы

Геннадий Болтунов
Печали розданы. Их нет.
        Глеб Горбовский

Дни текут, часы, минуты
завершают перелёт.
Начинаю время путать
что прошло, а что пройдёт.
Лучше постоять в сторонке,
беглых дней не ворошить.
После взрыва жить в воронке
всё же лучше, чем не жить.