В раю ступенечки круты

Геннадий Болтунов
Логична жизнь, порой до неприличия.
Считаем всё возможным, наперёд.
Уже с рожденья мания величия
родителям покоя не даёт.
Придумана теория про гены,
наследственность важнее, чем мечты.
Не верится, что путь через геенну
проложен в рай, - ступенечки круты.