Моей жене Галине в день её рожденья

Виквас
 1.Хочу я пожелать тебе моя жена в твой день рожденья

Молитвы чистой и любви детей твоих

И внучек Лизы, Даши голосочек чистый,

Послушай посвящение моё и скромный стих.

2.Пусть Ангел твой Хранитель и Архангел Михаил,

Нас защищают по твоей молитве,

Желаю бодрости, терпенья с нами, чтоб хватило сил,

Нам выстоять в нашей нелёгкой битве.

3.Чтобы Господь Хранил наш дом земной,

И мы его за всё благодарили,

Чтобы людей мы искренне любили,

И когда час прийдёт, отправились домой.

4.Он примет нас в объятия свои,

Согреет всех Божественным дыханием,

И искорка Его Большой Любви,

Соединит нас с Божьим Мирозданьем.

5.Храни Господь мою жену Галину,

И излечи её больную спину.

От зла,напастей её сохрани,

И да продлятся в Вечности наши земные дни.

6.И вот он День Рождения моей жены.

Спасибо,что для счастья и любви мы с нею рождены!!!
 5 утра,21.11.21 г.