Письмо деду Морозу. 2022

Ольга Кузнецова 22
Письмо Деду Морозу.
2021 провожаем.

Снегу выпало немало.
Принакрыл всю наготу.
Приближается декабрь,
Ну, а с ним, и год к концу.

Села  я письмо Морозу
И на этот раз писать !
Он, наверное, уж тоже
По привычке будет ждать.

Каждый год ему пишу я,
Как итоги подвожу-
Чем живу, за что "спасибо*
В этот раз ему скажу.

Всё описывать не стану ,
Старика чтоб не грузить ,
Кажись, живы...
                Ну, а раны-
Поправимо...
                Будем жить...

Не прошу уже удачи ,
Не прошу даже зарплат!
Помоги, Дед, разобраться,
Как нам выбраться назад?

И явись без Q кода ,
С длинным посохом в руке,
 Собери в круг хороводы
Без дистанций, во дворе !

Заморозь коллапс ты этот,
Да, послушай мой стишок ,
Пусть случится просто праздник !
Славный праздник-
Новый год!!!!