Туда ли иду не знаю, но все равно шагаю

Людмила Подосёнова
Пятница, закроются двери
Быстрый умчится поезд
И я останусь одна,
Одна на пустой платформе.
Я же уже обещала, только кому, не помню
Не заблудиться, не оступиться, остановиться
Но все равно иду, но все равно, вперед
Кажется сделаю шаг, и поменяется мир
Шаг и еще шаг, к встрече или прощанию,
Шаг и еще шаг, что впереди, не знаю
Где-то играет музыка, кто-то смеется, кто-то плачет
Наверное в этом мире и не бывает иначе.
Пятница, вечер. Ну почему так бывает?
Туда ли иду, не знаю, но все равно шагаю...