Мой Ангел света - Водолей

Борис Скрипник
        Коте  С.

Великолепная хозяйка,
Законодательница мод,
Дизайна мудрая Всезнайка -
Ты видишь всё на год вперёд.

Не зря после вчерашней вьюги
В наш дом вернулся солнца свет -
Ведь нет другой такой в округе,
Да и на всей планете нет.

Своим дыханием согрею,
И станет на душе теплей,
И мир покажется добрее
От звуков ямба и хорея,
Мой Ангел света - Водолей.

Житомир, 09.02.2022 г.