Меня прости

Владимир Александрович Аристов
*** Каждый президент США
ощущает вмешательство России***

Врачи в штатах в эйфории,
Байден Джо меня прости,
Но вмешательство России,
Надо им в тебе найти.

Президента ставят раком,
Вазелином мажут вход,
И почти два метра с гаком,
Вводят прямо в "бездну вод"!

Знают, где искать Россию,
Сила у Кремля в звезде,
У Джейн Псахи биопсию,
Может взять, кто знает где?

Фото: новостная лента