Когда вас придут убивать

Изольда Таран
Когда вас придут убивать,
не надо биться в истерике,
к сознанию масс взывать,
изображать растерянность,
кричать, раздирая рты,
в страхе таращить зенки -
всех вас, тупые скоты,
однажды поставят к стенке!

Сегодня вы наверху,
холёные и всевластные -
вам вывернут требуху,
юшкой умоют красной.
Однажды настанет день,
молчание сменят выстрелы,
хлынет волна людей,
что на расправу быстрые.

Когда вас придут убивать -
металл зазвенит в усталости.
Коль вам на страну плевать -
не ждите пощады и жалости.

30.01.2019.