Шкодно-школьный анекдот

Наталья Ушкова
"А кто взял Измаил?"-
 Спросила Марь Иванна.
"Его не брал,"- шутил
 Ей Сидоров забавно.

 Ах, чёрт Вас побери!:
 Пришлось ответить бате.
"Чужого не бери!"-
 Отвесил грозно тятя.

 Учитель в диком шоке:
 К завучу стучится.
 Та: "Что же Вам на попе
 Ровно не сидится?!

 Ведь это - наши детки:
 Играют там и тут.
 Одиннадцатилетки
 Ваш Измаил найдут."

 Метнулась фурией седой
 К начальству деловито.
 Директор: "Класс какой? Шестой?
 Те не вернут - забито!"