Этот мир раскололся на мелкие части

Лев Полыковский
Этот мир раскололся на мелкие части
Все дыханья частицы уносятся прочь.
Но понять эту явь не в моей видно власти
Овладела всем миром безумия дочь.

И зловещие тучи по небу летают,
Разнося эпидемий ужасный кошмар
Только ангелы счастья мелодию знают,
Что откроет блаженства желаемый дар.

Пробужденные души мерцают все ярче
Открывая глубокого смысла рассвет.
Вот сполохи надежды открылись на карте,
прочертив по сознанью пленительный след.

Мне мечты о просвете грядущем приятны,
будет жизнь процветающим солнцем гореть,
и восход благодати в душе незакатный
обещает весь мир осчастливливать впредь.

20-21.11.2021