И дожди и снега осени

Елена Долгих
И ДОЖДИ, И СНЕГА ОСЕНИ…(акро)
Игра теней – за шагом шаг,
Дорожка к небу тянется,
Оазис света, дальше мрак,
Жалейка, душ избранница,
До самых первых петухов
Извилистою песнею
Излом души врачует вновь,
Снимает путы тесные.
Наветы, горе и печаль
Ей подчинятся попросту,
Горчит дымок, горит свеча,
А всем грехи по возрасту…
Обитель силы и любви,
Свирель моя сердечная,
Елеем нежности сорви
Недуги долговечные,
И сердце к свету вдохнови