ночь...

Ольга Хлобыстова
Ночь опустилась на плечи влюбленных
И тишина , только снег за окном .
Смятая простынь и шепот порочный …
Ночь для двоих в этом мире пустом …

Он обнимает и нежно целует .
Медленны , нежны движения его,
Губы скользят и огонь поцелуев
Ей не сдержать – она хочет его …

Вся растворяется в нем без остатка…
Белые плечи , красивый изгиб….
Страсть и любовь и сегодня им сладко
Нежность ему , как весь мир подарив….

Стонет она и податлива мягка…
Руки ее словно крылья к нему …
Этих объятий мучительно сладких
Он не отдаст ни когда , никому.