Поздравление трудоинструктору Вапиловой Е. М

Автор Королева Ольга
Грустный карнавал листов,
Завершаясь, плачет...
Земля сменит свой покров
С наступленьем холодов...
Пусть, избавив от оков,
Вас найдёт удача!

Здравый смысл заговорит,
И закончится Ковид!
Пусть не устрашат заботы
 - Всем бы нам как Вы работать -
И погожим светлым днём
Встретить счастье целиком!

Пусть в душе живёт весна,
Океан улыбок,
Судьба, радуя сполна,
Избавит от ошибок,
Чтоб любой - и стар, и мал
Вас по праву уважал!