Преображайся обновлением ума

Вит Ассокин
Мой друг! преображайся обновлением
ума – и Свыше получай дары,
что требуются нам для исполнения
Господней воли. Ибо до поры,
пока у сердца бренное сознание,
не будет (кто и как бы ни просил)
дано отвергшим вышнее призвание
ни капли, кроме их животных сил.
Но властью Божьей мы с небесных взгорий,
имея веры с малое зерно,
сдвигаем горы ветхих категорий
мышления............ И если суждено
кому-то, может в Духе он предстать
пред всеми даже Ангелу под стать –

21.11.2021