За Русь, в Единстве воплощений

Ирина Александрова 19
Не потерять себя в толпе.
Быть непохожей!
Жить на Земле - не быть, как все.
Урок сверхсложный!
Не потерять своё Лицо!
Лицо не рожа.
И быть Собой, всегда Живой,
Но непрохожей!!!

.    ***   ***   ***

Своё Божественное Я
Мне сохранить в лихое время!
Не преступив через себя -
На вожделенье и растленье.

Не убояться, не сбежать,
Не утаиться в бездне тени.
Но закрепить свою печать.
На веру, стойкость убеждений!

И не распять свой Дух на страх.
Истошно, мерзко, истерично.
Низвергнув Душу в пепел - прах,
В оковы рабства - на безличье.

На Человеческую суть,
Мне не сподобиться презреньем.....

Но обрести Рожденья путь
За Русь, в Единстве воплощений!!!



21.11.2021.