Строки льются из сердца поэта

Полина Измайлова
Когда плачет душа и стенает,
Когда сердцу от муки невмочь,
Вот тогда-то она наступает -
Плодотворно бессонная ночь.

Строки льются из сердца поэта,
И они словно манна с небес.
Не останется слог без ответа,
Если он из страданий воскрес!