Это выше её сил

Большаков Алексей
Вот читаю, что ты пишешь,
тем, совсем не мне, другим,
и рука ружьишко ищет,
диоптрируют круги,
что плывут перед глазами,
совмещая взгляд и цель,-
нет, с такими вот козлами
не вожусь - иди отсель!

30-3 - 196