Химикам. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Химикам – свинец их (и, тс!)
И хром… Юлил осой ор кислот.
Сих (и, тс!) их имён вижу лица,
Боком – Юрки дел сотен ход,

Вити вдох (не то слЕдик рюмок?)
О, бац! – и лужи в нём их, и стих,
И стол с икрой, о, солил юмор!
Хи, стихи, - цени (в смак им) их!

21.11.2021