Моё спасение

Анна Регулянт 2
Теряются нитки, кончается нить,
Что выткали Парки, не нить Ариадны.
И столько оборванных нитей, что выть
Наверно смогла бы, как волк, безотрадно.
Возможно и взвою . Но я на ходу
Никак не найду и свободной минуты.
И красною нитью наитья иду
От бед и потерь, ото зла и от смуты.