Памяти Р. Каплана

Анна Регулянт 2
Создателю "Русского Самовара"
в Нью-Йорке

Дописал Роман Каплан  страницу
В Книге Жизни нашей эмиграции.
"Русский самовар" теперь лишь сниться
Будет всем.
Простимся под овации.
Был актёром он в театре жизни,
Только не статистом, а героем.
Помянём же славного на тризне,
Пожелаем вечного покоя.