Что же сталось с Россией

Штирман
Ковида эпидемия,
пожары, наводнения,
и за бугром, там тоже
злом пышущие рожи...

Что же сталось с Россией,
растеряла что ль свою стать?
Никогда не склонялась пред силой,
что пыталась её  покорять..