Вы - главный оплот порядка!

Ирина Скибина
Указом Петра с тех пор и доныне –
России великой во благо –
Прокуратура на страже уже 300 лет!
Вы – главный оплот порядка!

Вас Пётр назначил «оком своим»!
И это не просто слова!
Вы – чести и совести эталон!
И по сей день вы – «око Петра»!

Не изменяете принципам вы!
Верные делу и слову!
Ваше призвание – людям служить!
Людям служить и закону!

Я всех поздравляю с праздником вашим!
Профессии будьте верны!
Трудитесь во имя спокойствия Родины!
ВЫ – честь и совесть страны!

Фото - интернет