Простота...

Виктория Иванютина
Чем старше ты,
тем больше жаждешь простоты,
простой одежды и еды,
и слов о главном проще…

Приходит эта простота
из сложности и опыта,
из верно названных вещей,
имен четко подобранных…

Из точных адресов, куда
пойдут «вампирные друзья»,
непозволения закрыть
глаза на очевидное…

С предельно честных отношений,
без недомолвок, злых суждений,
и отдыха на стыке с ленью,
приходит жизни простота…

День ото дня живите проще!
Жить сложно – сложно…
Это точно!


20.11.2021

P.S.
Мое вдохновение...
***
Чем старше я становлюсь, тем меньше люблю сложные рецепты чего бы то ни было...
Простая одежда, простая еда, простые слова о самом главном...
Это та простота, которая приходит с большим опытом сложности...
Своими именами названные вещи...
Чётко обозначенные адреса отправки эмоциональных кровососов...
Непозволение себе не видеть очевидную правду...
Предельно честные отношения...
Отдых на стыке с ленью...
Живите проще день ото дня, потому что жить сложно - сложно...
© Лиля Град