Как вам там?

Ольга Кузнецова 27
У меня вопрос облакам: как вам там?
Смотреть на это всё - не надоело ещё?

Не хотите всё завалить или залить?
Грязь эту всю смыть и дальше плыть?

Вы остаётесь спокойными, глядя вниз -
Это равнодушие, лень или каприз?

Или вы знаете всё уже наперёд:
К чему вся эта глупость мир приведёт?

Если так - не медлите, ни к чему...
Вам не остановить ни хвору, ни войну.

Надоело наблюдать, как правит грязь -
Без принципов и меры, в лицо смеясь.

Мир не изменился, он мазохист -
Вам ли не знать, как нужен чистый лист...

Подозреваю, вы силы копите,
есть заказ -
Заказчик один и тот же, как прошлый раз.