Меня терзают смутные сомнения

Владимир Гуркалов
Меня терзают смутные сомнения,
По поводу любовных этих чувств.
Соития вот эти и объединения,
Порой наводят только грусть.

Есть страсть…не спорю .
Это круто...
Но, а любовь, она ведь только боль.
Сегодня , завтра, может для кого-то, Актриса выучила свою роль...