Ошибки

Афанасий Жжет
Твоих следов укрыли белые пушинки
И в них растаяв новые легли...
Возможно сделали ошибку,
Но лучше так, чем новые могли...

Моих следов затоптаны снежинки
И в них вода, и копиться, стоит...
Возможно я виновен в той ошибке,
Что между нами так горчит...