Хозяйка

Александр Львов 4
Желанья : подчинить и подчиниться,

Повелевать и рабски исполнять.

Стальная воля нежностью сочится.

Отторгнуть, чтоб опять к себе призвать.

И это все в твоем я взгляде вижу :
То сущность женскую от плоти оторвав,
Отдав ее эмоциям и чувствам,
Слепив все вместе и любовь создав ...

Мой взгляд поймав, в меня вошла хозяйкой :
Над разумом, над волей, надо мной.
Чтоб растворился я в твоих желаньях,
Отдав тебе и радость и покой.