Вожатый

Александр Пручковский
Кто походкой строевой
Огибая шар земной
Начинает гнать волну
На кремлёвскую стену.
Несусветно горяча
Поминальная свеча.
Матка боска,сколько воска
В глубине астральных звёзд
Мир ведущих на погост.
Впереди - Исус Христос.