Родился я, где тишина

Геннадий Пушмин
Родился я,
где тишина,
где первозданность расцветала,
где внутри лесного  зала
то березка, ель, сосна.

И деревушке,
скромной, доброй,
где крапива, лопухи,
где на заборе петухи
с певучестью особой.

Запустенье
нынче там,
и тишина там гробовая…
Застыла родинка моя,
приклоняю слух к ее шагам.