Любить в себе себя лихую

Александр Львов 4
От драйва надо отдыхать,
Потом опять - напропалую :
Наотмашь жить и зажигать,

Любить в себе - себя лихую.

Но в миг какой-то - отскочить,
И учащенное дыханье
Под тишиною мирозданья ...

Вновь успокоится.

И ты,
Вкусив прохладу тишины,
Примерив ласковый покой,
Поймешь, что надо выбирать:
Жить в лености иль зажигать.

Уверен - выберешь второе
Родное в сути, заводное.