Что выгораживать - не стоит

Лилия Биндина
Что выгораживать - не стоит,
Язык молотит без костей,
Кто мир хранит - уже свободен,
Я становлюсь еще сильней...

Чего стесняться, всё в порядке,
Где я пройду и ты пройдёшь,
Что на виду всегда в упадке,
Я спрячу так, что не найдешь…

Я проживаю сто историй.
И всё в моей лишь в голове,
Ты подвигами жизнь оспорил,
Бессмертьем угрожая мне…

Ты будто тишине внимаешь,
И я молчу, забыв про всё,
Что я прошла не поменяешь,
Вложив в наследие свое...