Высота вершин

Вадим Ивашечкин
Дует ветер,мокрый снег и холод,на бетоне ещё хуже чем внизу.Надо двигаться,но стоячая работа всю движуху обрубает на корню.Постоянный шум от инструментов,все чего-то пилят и стучат,азиаты говорят с акцентом,в основном по свОему бурчат.Будущие стены в арматурах,выпуска и всякий на бетоне хлам.Грязь в подвале и струбцин фигуры образуют общий балаган.Лестницы из дерева чуть шатки,но выдерживают вес сполна,только крепко за перила хваткой удержаться нужно,чтоб дойти до дна.Арматур наложено рядами,аккуратность здесь нужна во всём,по грязИ мы ходим сапогами и в строительной грязи живём.Целый день на воздухе на свежем и везде везде один бетон,организм погодой не изнежен и бытовка общий всем вагон.Ну а так всё в общем-то терпимо,ко всему привыкли,не впервой.Сделаем мы людям жизнь красивой,хоть и говорим мы вразнобой.Будут здесь дорожки,тротуары,свет в домах и даже магазин.А пока что стойко держим мы удары ветра зябкого с монолитной высоты вершин.