Ночь на дороге

Кипруш Сеновалов
Лес. Снег. Полночь.
Ни души... Где то воют волки.
Ты сидишь как сволочь
В долбаной глуши.

Хоть бы кто проехал...
Хоть бы пролетел...
Телефон в помехах
Робко зазвенел...

МЧС на связи:
- что случилось? Где?
Вас таких как "грязи"
кто б спастись хотел...

Но снимаю шляпу,
Люди добрые
Помогли. Не сразу,
Но всё же помогли!

Мужичек наполнил
бака закрома,
МЧС ребята дёрнули слегка...

И помчялась снова
В белой пелине
Резвая "четвера"

К милой да к жене...