Говорят о прощении

Наташа Ко
Говорят о прощении простыми словами:
"Простите и вы, все простите меня…"
Забота об этом должна быть у всех,
Кто в нелюбви очернил свод души.

Просить ли? Молить ли?
О прощении людском или Всевышнего
Хватит крещения ?...
Люди простите. Грешна и горда.

Но не от злобы, моя простота. Любит господь,
Осознавших свой грех, любит заблудших,
Но несущих свой свет. Злые завидуют –
Всё мол дано…Только и спросится много с того.

Исповедь чистой слезы и души,
Омытой молитвой, преклонённых колен,
«Батюшка, делать что? Ты подскажи?»
Ответил священник: «Люби, как детей…»

Трудно так, знаешь, полюбить всех людей,
Злых, агрессивных, попробуй пойми..,
Жадных, завистливых, унылых, тупых..,
Дети ведь все, что взять с них, прости….