Говорят, что на войне неверующих нет

Елена Аблогина
Говорят, что на войне неверующих нет. Мне нелегко писать эти строки, но будет малодушием с моей стороны оставаться одной из тех, кто сам за себя.

Я обращаюсь к каждой живорождённой Душе нашего Времени. Война уже идёт. И это война против Бога. И на этот раз Тьма учла все стратегические ошибки предыдущих войн. Она действует скрыто, путём обмана, ослабляя и разоряя изнутри, абсолютно не учитывая существующие конвенции, правила и тактику ведения боя. Это война против Человека, носителя Образа и Подобия.

Небо кричит! Но дети Божии спят!
Крестики висят на груди. Иконы – на стенах, пропитанные океаном слёз, доставшиеся от родных бабушек, отмоливших у Неба Победу в той страшной, совсем ещё неостывшей в памяти – Войне...

И всё потому, что человек разрешил себе спать, разрешил быть обманутым, выбрал путь соглашения, «мирной капитуляции» с системой, сам того не понимая, что своим малодушием не оставил потомкам шансов на завтра. Самая гнусная вещь, к которой имеет склонность человек – это малодушие. Через это продырявленное решето, проникает зло, и человек перестаёт принадлежать сам себе, теряя свою силу... слабеет. А слабея, цепенеет. Когда приходит Тьма, слабый всегда цепенеет. И сливается. Теряет Волю, а за ней – Любовь. Ту Любовь, к которой успел прикоснуться в вечном опыте Жизни, освоить, путём кропотливого труда его Вечной Души и вырастить тот урожай, который вырастил. Всё по готовности. Всё по соответствию.

Увы! Большая часть человечества спит, когда враг проник в каждую семью и вплотную приблизился к будущему – нашим детям. Так действует окно Овертона – одно из главных оружий Тьмы. Когда вчерашняя патология становится нормой сегодня, а сегодняшняя норма – завтра становится причиной позора и травли, ненависти со стороны согласившихся с  несогласившимися. Последние идут под косу репрессий. Ну, а первые... эти «первые» никогда таковыми не станут, ибо их, как носителей Образа и Подобия, уже нет.

Говорят, что на войне неверующих нет. Есть. Впервые существования Человечества идёт война, когда Вера заменена QR-ом, а крестики и иконы используются не по назначению.

И здесь не про беЗпомощных женщин и мужчин, которые поставлены на колени и являются кормильцами своих семей. Здесь про тех, кто имеет все рычаги, данные Богом от рождения, и притворяется спящим! Здесь про тех, кто играет по жизни за большинство, не включая разум.
Здесь про тех, кто, рождён человеком, но стал оружием против ПервоТворца.

С праздником ВАС, выбравшие оставаться живыми беЗстрашными, до победного истинно верующими, Светлые Воины!

С Днём Архистратига Божия Михаила!

Победа за теми, кто выбрал Бога.

Да будет так истинно!


21 ноября 2021 год