Два билета

Мироненко Анатолий Анатольевич
Обилье золота и света,
Обилье света и тепла!..
Десна впадает в бабье лето,
Как в аромат садов пчела.

И Брянск впадает в бабье лето!..
На электричку Глухов-Брянск,
Я взял два солнечных билета
И в бабье лето еду я.

Один - туда, другой - обратно,
Лес. Бабье лето впереди!..
Я мчусь вперёд и так приятно,
Что нет обратного пути...