Моя птаха

Владимир Гуркалов
Моя птаха.
Так часто говоришь мне о любви.
А что ты знаешь о своей любви?
И кто ты такая, чтобы я тебе поверил.
Задай этот вопрос себе сама.

Ну или вспомни!!!
Что ты сделала,
Когда я остался ни с чем.
В дикой депрессии и без работы.

Ты оставила меня…
Когда я в тебе нуждался.
Поменяла меня на другого.
На того, кто на твой взгляд
Был готов предложить тебе лучшую жизнь...

А надо было всего лишь подождать…
Всего лишь немного потерпеть…
И оказать поддержку "любимому".

Но ты ушла...оставив в беде!!!
Так кто ты такая?
Чтобы сейчас говоришь мне о любви.
И что тебе делать рядом со мной?