Главное пойми...

Ирина Бойцева -Другая
Выпал первый снег,
Белизной сразив,
Напевая мне
Новый свой мотив.

И шаги мои
Пишут на снегу.
Как всё обстоит,
Рассказать могу...

Главное пойми...
В полудрёме мы...
Чёрно-белый мир
Ждёт своей зимы.

Ждёт своей зимы
Чёрно-белый мир.
В полудрёме мы...
Главное пойми...

Рассказать могу,
Как всё обстоит.
Пишут на снегу
И шаги мои.

Новый свой мотив
Напевая мне,
Белизной сразив,
Выпал первый снег.

21.11.2021

Картинка из Интернета