Под ногами листья шуршат

Свветлана Петренко
Под ногами листья шуршат.
Старые идеи по-новому смешат.
Хмурый день. Во дворе веет прохладой.
Смелый сюжет. В духе древней баллады.
В волосах ветер запутался.
Прохожий в пуховик укутался.
Осенняя мелодия.
Не мало грустных нот.
Прощальная рапсодия.
Ты и я. Стихи. Блокнот.