Где?

Революция Стихов
1.
Ты не веришь моим словам,
Я не доверяю твоим устам.
Жить в счастье или раздоре
Нам не суждено.
Мы как полюса притягиваемся
И оталкиваемся.

Припев
Где наши бессонные ночи?
Где наши бешеные дни?
Они ушли в стабильные года!
Наша любовь чиста.
Как зеркальная вода,
Наши с тобой сердца.

2.
Я не верю твоим словам,
Ты не веришь моим глазам.
Всё заново, всё на оборот,
Теперь у нас с тобой.
Не вернуть назад,
То что потеряно навсегда.

Припев