Памяти друга. ну почему

Алексей Градинар
   Подвигнул Ник. меня к Черте,-
   Близки ЧЕРТА, ПОРОГ и КРАЙ...
   Не забывайся  в Суете.
   Об этом помни брат и знай.

   Сидят на лавке мужики
   Толкуют как вести хозяйство:
   Своё, в районе, в Государстве,
   А мне завыть бы от ТОСКИ...

   Я в лес,- в лесу моё Лекарство,
   А ангел тихо намекает
  - О Дне Твоём, ГОСПОДЬ лишь знает.