мир, которого нет

Жанна Евлампиева
в моей комнате тёплые стены,
в моей памяти разные люди,
в моих рыбах плещется море,
на брелоке - ключи от планет.

я на стенах мечты рисую,
рыб меняю на сны и кофе,
и в ночи всегда оставляю
полнолунный мерцающий  свет.

выхожу за рамки, за двери,
задыхаюсь воскресным небом
и в который раз принимаю
мир таким,
      каким его нет