Осенний взгляд

Михаил Буреломов
Этот взгляд как осенние листья
Золотится в осенней глуши.
На него так светло помолиться,
Растерявши  сомнений гроши.

Небо дышит заоблачной волей,
Я дышу золотою мольбой;
И делюсь сокровенною болью
С этой осенью, с небом, с тобой.

Фото автора