Проявление

Валентина Андриевская
День рожденья-
Праздник жизни.
Человека появление
Благодатное явление.

Человек пришёл на Свет.
Его ждут буквально все.
Папы, мамы, деды, бабы,
Мир, весь Свет младенцу рады.

А он рос и вырос вдруг.
И кому он верный друг?
Кому папа, кому мама,
Кому бос, кому Абама?

Так вот жизнь его течёт.
Что он жизнью своей ткёт?

 21 ноября 2021 г.