Исходя из того, что жизненно необходимо

Эмма Клейн
Исходя из того, что жизненно необходимо

Как у  нас... людей, погода из непостоянства,
конфликтные ситуации, дискомфорт, диссонансы;
рассортируем причины, мысли сначала,
чтоб согласованность, в соответствие начала...

Как у нас... людей, так и в климате несоответствия,
регулируем мышление от смены бедствия;
вспоминаем установки, обычаи воскресить,
поддерживать тонус, систему, добру служить...