Смехотушки 87

Надежда Плюснина
Хороша моя жена,
Но скажу я все же вам,
Что больше нравилась она
Назад 30 килограмм.
   *      *      *
От курения законов
Хватает сполна,
Никурягуа скоро
Будет страна.
   *      *      *
Работой вдруг тела
Наши переполняются,
Тогда антидела
Во всех нас появляются.
   *      *      *
Гороскоп мне боль
Как - то предсказал,
И тут же мне альбом
На голову упал.

2021г.